Кавер-версия на песню Modern Talking-Lucky Guy-Гор

Алексей Сапожников
А ты красива.Неотразима.
С ума ты сводишь.Весь мужской пол на Земле.
Я в их числе.
Неповторима.Всеми любима.Ты привлекательна мне.
Я в огне.
                Припев:
О-о-о-о!Огонь!
О-о-о-о!Горю я от тебя.
О-о-о-о!Пожар!
О-о-о-о!Внутри меня пожар.
Меня подожгла ты,красиво.
Что сердце трещало,искря.
Ты сделала это игриво.
Как будто-бы,шутя.
            (проигрыш)
Пылает сердце,к тебе любовью.
Не затушить мне.Не затушить мне огня.
Жжёшь меня.
Пылаю весь я.К тебе любовью.
Не затушить мне.Этот огонь никогда.
Навсегда.
              Припев:
О-о-о-о!Огонь!
О-о-о-о!Горю я от тебя.
О-о-о-о!Пожар!
О-о-о-о!Внутри меня пожар.
Меня подожгла ты красиво.
Что сердце трещало,искря.
Ты сделала это игриво.Как будто-бы шутя.
О-о-о-о!Огонь!
О-о-о-о!Горю я от тебя.
О-о-о-о!Огонь!
О-о-о-о!Горю я от тебя.
О-о-о-о!Огонь!
О-о-о-о!Горю я от тебя.
О-о-о-о!Огонь!
О-о-о-о!Горю я от тебя.