Быть твоей - выше всякой награды

Александра Никульшина
Быть твоей - выше всякой награды.
Спасибо,что рядом со мной.
Ты военный. Другого не надо.
Я горжусь,любимый,тобой.

Столько лет друг другом мы дышим,
Ничего нет сильнее любви.
В этом мире есть только малыш наш.
В этом мире есть я и есть ты.

Снова руки кладу на погоны
И целую любимые губы.
Растворятся все сразу невзгоды,
Навсегда твоей только буду.

Он приходит домой весь уставший,
Отработав ночную вновь смену,
И уют наш семейный,домашний
Загорается солнечным светом.

Может,трудно бывает мне очень,
Но я счастлива лишь от того,
Что есть ты и есть наш сыночек.
Ради них я готова на всё.