Предложение

Нина Ваганова
Низко плавают голоса
По эфирному полю частот.
Может узкие пояса
Как верёвкой стянули рот!?
Суть незримая – суета,
Не даёт утвердить прогресс …


Предлагаю продолжить мысль.
Хочется узнать,насколько совпадает
моя начальная мысль с вашим продолжением?