Слова любви

Сигео
Она:

– Когда взойдёт наша Вечерняя Звезда,
Моих даров коснётся твоя Смелая Десница…
Мы разгадаем вместе Тайны Бытия
И растворимся в том,
Что миллионы лет Вселенной снится.

Он:

– В нашем Саду неспешно тает Снег,
И утоляет жажду Света Талая Вода…
В ветвях пустых Дерев угадывается моя Рука…
Твоих Цветов и Солнечных Плодов 
Небесная Зарница.