Поймут

Валентина Ташбекова
Со времён стародавних паломники
Ходят-ездят в святые места,
Где не властвуют мира условности,
Чистотою вздыхают сердца.
Всей душою здесь можно открыться,
Не боясь, что тебя не поймут.
Приближённые к Господу лица
Укрепляют молитвенный труд.