Кривая дорога - прямой путь...

Керим Мутиг
Мы вернёмся опять по кривой,
Угловатыми логарифмами,
Каждый раз, приходя не домой,
Вспоминаем лишь самых искренних,
Принимаем умом, но душой,
Рвём материю с лёгкостью птицы,
Что стрелой пролетает границы,
Между этой жизнью и той...