Погибшим на дороге посвящается...

Виктор Воробей Леонов
Свет фар и скрежет тормазов
В миг оборвали жизнь твою
И не найдётся в мире слов
Чтоб выразить нам боль свою

А виноват кто вылетел на встречку
Пяный летел-не контролируя себя
А нам осталось лишь поставить свечку
И до скончанья дней оплакивать тебя!

Тот кто захочет пьяным сесть за руль
Знай,ты стоишь у бездны на краю
Ты можешь отобрать чужую жизнь
И в одночасье потерять свою