Сон Егорки весь из грёз

Геннадий Смирнов 2
Сон Егорки весь из грёз,
Удивительно хорош,
Безмятежно спит мальчонка,
Вдаль раскинувши ручёнки.
И кроватка,и ночник,
Это сладкий детства миг,
Пусть Егорки счастье снится,
Да помногу,не ленится.
Пусть приснятся мама с папой,
Кот волшебный с нежной лапой,
Птичка певчая и зайка,
Облаков небесных стайка.
Сон Егорки весь из грёз,
Видно в сказку он унёс,
Спит малыш так безмятежно,
С лаской тихой,очень нежно.

Фото автора.