Гари Лолесс - Terra Nova

Виктор Постников
Каждый пень, оставшийся от рубки,
Каждый пень на улице - святой.
Каждая река в отходах - церковь,
Каждый пилигрим-лосось - герой!
Каждое дыханье ветра - песня,
Каждое болото - наш костел.
Капли нашей крови - брызги моря,
Наше тело - сладкий мох лесной.