Прозрачные дни листопада. Фото-графика

Елена Зернова
Фото-графика Елены Зерновой.


"В прозрачной мягкости осенней,
Где лист в ажурной паутине, -
Не увяданье, - воскресенье
И вызов, брошенный рутине.
Всё музыкально упоённо,
И всё молитвенно и строго,
И ежечасно, ежедённо
Душ воспарение до Бога.
До точки радости кипенья,
Где драгоценность, - лист летящий,
И, где молитвенное пенье
И успокоенность всё чаще..."

http://stihi.ru/2019/07/12/1938
12.07.2019 08:36
                Гуськова Надежда Витальевна