Не обмани...

Арина Мати
О, сколько  Радости прибудет,
Когда коснешься  Ты руки
О, сколько Тайного узнаю
Ты отвори... Ты отвори...

Зачем так трепетно дыхание,
Зачем волнительно в груди,
Одно узнаю наказание,
Не уходи... не уходи...

Зову ль Тебя!
Тебя ль, ласкаю...
Ты глаз своих не отведи,
И об одном, я умоляю,
Не обмани... не обмани...