Яблоки...

Ольга Безлепкина
Когда-нибудь, во Вселенной
Мы встретимся, может быть,
Друг друга узнав непременно
По доброй привычке- шутить...

Меж звёзд проплывём  свеченьем
В космической сонной мгле,
Скажу я :"Какое везенье!"
Ответишь ты:" Как на Земле

Я рад тебе!
- " И я рада,
А что ты с собой несешь?"
-"Ах, яблоки нашего сада,
Подарок Медведице в Ковш".