Время

Алик Кабанов
Мне нынче время не понять,
Из пробегающих минут
Событий в прошлом не достать,
А нынешние просто тут.

И нет надежды, тусклый свет,
Слабо о будущем сказать,
И времени подумать нет,
И нет желанья помирать.

И я спрошу себя - зачем
Писать ненужные стихи
И ворошить десятки тем
Ради паршивой чепухи?

А время мимо, молча, вдаль,
Ему плевать, ему не жаль...
                20.02.2019