С 8 марта

Александр Дзыгарь
Я куплю букет, на восьмое марта
На листве его, с капельками слёз.
Аромат струясь, взор твой привлекая
унесёт тебя, в море нежных грёз.

Мой букет из роз, пусть волнением манит
Аромат его, музыка весны.
Ты возьми его нежно прикасаясь
И цвети всегда, как цветут цветы.

В этот день тебя,нежно поздравляю
И прошу лишь я, мне не нужно слов.
Пусть букет цветов, сердце твоё ранит
Ведь нежнее ты всех земных цветов.