Девиз жизни

Яша Яркий
Каждый день живи как целый век
Не окутывай себя цепями
Не такой уж вечный человек
Чтоб раскидываться мечтами

Кому дорог, подари тепло
Порой их всегда не замечаем
Мы не ценим то, что нам дано
До тех пор пока не потеряем

По дороге не бросай друзей
Ни проблемы, расстоянья, нужды
Никаких событий нет важней
Настоящей крепкой дружбы

Хочешь сдаться? Посмотри назад
Не бросай мечту на полпути
Не беги по жизни наугад
А на крыльях к целям полети