До безумия

Виталий Кавалев
Скрипит извозчик,старый дед,
Косая сажень,в плащ одет,
Луна и солнце,все планеты,
В груди пожар,вперёд ракета.

Зима уходит,слишком важно,
Ослабив цепи,в тьму,где сажа,
Гнилых колёс,истошный звук,
За эхом арок,мрак вокруг.

Вновь королевство полнолуния,
Любовь сведёт всех до безумия,
Нам бесконечность кружит шар,
В душе весна, в ногах канкан.