бери от жизни что дают

Товарищ Торквемада
Вина ушедших дней,
Сотни бессонных людей,
Глушат и тушат
Сушат, подвесив скорей
старые туши новых, мёртворождённых детей.

Уйдя на покой, добитых
Окованной сталью ногой
Распинают на ложе из кожи
Ощипанных мной лебедей.

Кушая суп, прикрывай ногой рот.
Завтра встречаем товарный поезд "компот".
Вот.