Прометал. Тёмная Сторона

Александр Либертайм
1 куплет:


Я сижу на Енисейской, в квартире 32,
И  смотрю на прекрасный уличный вид...
Вдруг, внезапно вспомнил я:
"Надо мне бежать в "Нептун"!
Там премьера - "Прометал.Темная сторона"!"
Я давно её ждал, уж поверьте,мне друзья.

Припев:


Даже,если нет в кармане пачки сигарет.
Всё равно приду в "Нептун",
 Чтоб узнать  метала суть.
Не могу ж я пропустить 30-ое число,
Будет худо совсем,коль  в 9 вечера усну.



2 куплет:


Подхожу на место встречи-там народа полно.
И в фойе -толпы ну прям уж   почти что битком .
Не могу я взять в толк ,  почему сеанса нет.
Вдруг отчётливо слышу как говорят  в мне  ответ:
"Всё "пучком", мужик. Да не дрейф ты , старина.
Засеки 5 минут-все начнется сейчас".

Припев:



3 куплет:


Посмотрел  в огромном зале  нереальное кино,
Много классных наших  групп   там сумели показать
Как рождался  во Владе  наш особый  тяжмузмет
На примере судьбы парня с гордым именем Лев
Рассказал всем  Гирявец как бывает вот  так
И понимаешь сразу ты что не даром живёшь...



Припев:(2 раза)




  *Примечание:




 1 и 2 куплеты ,  а также припев  были написаны в 03/06/2018 году (г.Владивосток), после после премьеры 30мая 2018 года документальной картины моего друга Владимира Гирявца. 3 куплет был написан , сегодня, 21/02/2019 года (г.Владивосток).  Раннее песня нигде не упоминалась. В качестве мелодии выбран кавер на песню "Пачка сигарет", группы "Кино". Повод для размещения предельно прост- разбирал черновики.