Песня

Газиза Мансурова
Белые березы - вы подруги.
Стало сердце гладким, как янтарь...
Мы с тобой узнали друг о друге,
Только то, что наша жизнь - пожар.

Белые березы помолитесь!
Я опять в глаза ему гляжу!
И мгновенье радости продлите,
Потому, что завтра ухожу...

Белые березы. Стало больно.
Это, может, эхо той любви.
Вы по ветру встали, как иконы,
Как подруги белые мои.

Белые березы, проклянаю! 
Каждое мгновенье бытия!
Ничего я о тебе не знаю,
Но хочу ли знать об этом я...