А ты помнишь сады Тюильри?

Татьяна Воронцова
А ты помнишь сады Тюильри,
Бют-Шомон, где ручьи водопада?..
И вишнёвую ночь в Монсури,
И в Монсо золотые закаты?

Мы когда-то с тобой до утра
В них дышали волшебным нектаром...
А мне кажется, только вчера
Цвет магнолии плыл по бульварам.

Как хотелось его сохранить
И в Москву бандеролью отправить...
О, Париж, можно век где-то жить,
А 
в тебе своё сердце оставить!

20.02.2019г.