Ночь парашютом чёрным в дырках...

Вячеслав Артемов
Ночь парашютом чёрным в дырках,
с дырищей медного серпа,
спускалась тихо на затылки
высоток жаждущих поспать.
Спускалась ниже, ниже, ниже
и вот спустилась наконец
на строчки солнечные книжек
и мир застыл в приятном сне.

04.07.2014