Такая чудо-снежность Землю обняла...

Анита Карелина
Такая чудо-снежность Землю обняла,
Что даже ветви потянулись к небесам,
Путь указав... Здесь будут лишними слова.
Хотелось бы умчать по старым адресам.

Вновь память игнорировала давность лет,
Вселяя в душу ностальгический разлад.
Не взяли адрес тех покинутых планет.
Теперь же странниками ищем путь назад.

Эх... без печали покидали свой чертог.
Нам ветер солнечный попутчиком не стал.
Бродяга звёздный быстро скрылся, не помог.
Но кто так судьбы наши странно раскидал?


Фото автора