Фотошоп

Владимир Запотоцкий
В любых журналах модных, на страницах
На разных форумах, на сайтах типа чат
Нам улыбаются безвозрастные лица
И не понять, где двадцать лет, где шестьдесят

Одну историю мне как то рассказал
Товарищ мой, по имени Иван
О том, как шашни с чьим то фото завязал
И до сих пор зовёт себя балван

Купив цветов, с припевом на устах
Назначил встречу, по серьёзному, у дуба
Явился вовремя, а там "рояль в кустах"
Под семдесят, к тому же и без зуба

Не обязательно скитаться по врачам
Что бы анфас исправить и фигуру
Карандашом пройдись по мелочам
И совершенно новая купюра

От смеха умераю не могу
Провёл сегодня, вечер не напрасно я
Загнал в программу Фотошоп, Бабу Ягу
А вылезла Царевна Распрекрасная!

20 февраля 2019 г