Приглашение в Анапу

Веялсам
Анапа – черноморский город,
Анапа – признанный курорт.
Здесь климат создала природа,
А человек создал комфорт.

В Анапе всё сошлось прекрасно –
Природа очарует взор –
Гладь моря, небо, солнце, пляжи …
Начало здесь Кавказских гор.

Анапа –  это  город древний,
Былое помним до сих пор.
Мы благодарны нашим предкам –
Враг получал всегда отпор.

Сюда на отдых едут люди,
Смех детский здесь – со всех сторон.
Это – жемчужина Кубани,
Кубань – наш славный регион.

Гостям всегда Анапа рада,
Гостей всегда Анапа ждёт.
Найдите время, чтоб приехать
В Анапу к морю на курорт.

     21 февраля 2019     21:40