За окном снегопад, потерялись дома...

Ирина Гордиант
За окном снегопад, потерялись дома.
Чуть дыша тихо дремлет природа.
Постаралась на славу царица Зима.
Звёздный свет льётся вниз с  небосвода.
Вьюга сети плетёт, ледяная канва
Восхищает  узором плетенья.
На кустах и деревьях блестят кружева
Красоты утончённой  творенья.
Под холодным, таинственным  взглядом Луны
Бархат крыш в тишине серебрится,
Но, однажды, нарушив безмолвия сны,
В день февральский Весна постучится.