Атомы любви

Люся Давыдова
1 к.
Ты мой ветер ты мой воздух  мой наркотик -  кислород
В тебя по сердце погружаюсь по тебе иду я вброд
Я впитаю тебя с пульсом ты мне так необходим
Повелитель моих чувств ты моей страсти господин

пр.
Атомы любви разлетаются в стороны
Восстановим мы притяжения сбой
Атомы любви притянули мы  поровну
Пополам мы страсть поделили с тобой

2К.
Ты заряд мой, ты мой тоник, для души адреналин
В моё сердце прыгай целым мне не нужно половин
Ты останься в нём надолго нет в нём перелётных чувств
Сверни любовью на подъём ты, не сворачивай на спуск