Письма от руки

Ольга Харичева
Судьба давно уж развенчала нас,
И каждому отмерив жизни строки,
Мне не хватает добрых твоих глаз,
Но пройдены любви уже уроки.

А ты писал мне письма от руки,
И все ложил их в простенький конвертик.
Они всегда так были глубоки,
Вначале все несли в себе приветик.

Порой сейчас я жажду этих строк,
Той теплоты таившейся бумаге.
А почтальон забыл про мой порог.
Ты не напишешь больше бедолаге.

      Картина Ольги Харичевой