Изо всех сил стараюсь подняться с колен

Раба Лампы
Я пытаюсь выбраться
С этой пропасти,
С этого дна,
С этого затяжного болота.
Мне бы знать одно,
Что я не одна..
Что сумею порвать
Кандалы
Безумного хоровода.

Этот замкнутый круг -
Мне совсем не друг.
Опьяняя меня,
Мой мир фотошопит.
Понимает однако, моя душа,
Что обманет,
Предаст,
В безысходности синей
Меня утопит..

Изо всех сил стараюсь подняться с колен.
Протяни, пожалуйста, свои руки..
Если в жизни этой, не все еще - тлен,
Умоляю, спаси, от неистовой муки..



(фото из интернета)