Забыть тебя

Ника Райд
Его забыть мне все таки хватило силы.
Уж столько лет прошло, не сосчитать..
Я года три тетрадь не открывала.
Но что-то дернуло сегодня написать.

Какой-то сон нелепый и печальный,
И снова строчки льются через край.
Я так безумно по тебе скучаю
Ну нет возможности тебе это сказать.

Наверно будет честно этим строчкам,
Жизнь подарить чтоб кто-то смог узнать..
Как я тебя любила но однажды,
Свою любовь пришлось мне растоптать.

Тебя забыть мне все таки хватило силы,
Благодаря тебе я начала писать.
Но этой ночью мысль мне не даёт покоя,
А стоило ль тебя мне забывать?