Из женщины исходит дым

Максим Валюх
Из женщины исходит дым
У лавочки цветочной.
На женщине коптится грим,
В руке LM в мозгу sweet dream,
Бычок в помаде сочной.
Я ей прощаю этот дым,
Её ухмылку, яркий грим,
Цветочнице идущий,
Она – естественность сама...
Зато легко сведёт с ума
Притворщик власть имущий.

21.02.2019