Ожидание

Людмила Сильдам
Мелькали мысли между строчек
Она решила:"Подожду".
Вдруг зазвенит ещё звоночек
Сердечной мышцы, поутру.
Но вот рассвет, сидит ворона,
А ветер ветви гнёт дугой,
И не покинет она трона,
Дарованного ей судьбой.
А вдруг усилия напрасны,
Ведь крона - шаткий пьедестал,
И мысли могут быть прекрасны,
Но только чтоб их кто-то ждал.