***

Елизавета Перо
Очень тяжёлый день,
Нет, не физически..
Кругом идёт совсем голова..
Мне бы уметь мыслить по-стратегически,
Может была бы я чаще права.

Много вопросов, но нету ответов,
Некого даже просить подсказать.
Впрочем, довольно ненужных советов,
И норовят что-то все доказать.

Как описать вам бессильную тяжесть,
И обьяснить, что не так на душе?
Это ведь вряд ли о чем-то вам скажет,
Маска страданий - сегодня клише.

Тесно в стенах, не хватает объёма,
Ясности нет в голове и в глазах..
Это всё странно, но слишком знакомо,
Может найти утешенье в слезах?

Веки опущены, мысли все спутаны,
Мне бы дожить, дотерпеть до утра..
Я бы хотела быть менее чуткою,
Сердце б спокойнее билось тогда.