Февраль уходит

Родин Игорь Николаевич
Февраль уходит...
Солнце мчится
Лучом согреть
Душевный лёд ...

Но ветер во дворе
Резвится ...
Ему наверно
Невдомек...?

Что нельзя веять
На просторе,
Морозить щеки
Холодком...

Ведь сердце стонет,
Счастья просит...
И поцелуев
Вечерком...

Я помню чудное
Мгновенье,
Весенний  шарм
Чудесных глаз!

И разговоров
Осторожных,
Что лишь любовь
Спасает нас...

А если не случилось
Чудо..
И в топке нет огня
Совсем...

Тогда любовные
Причуды ...
Конечно просто
Беспредел...