О доброй вести

Александр Азовский
В гавани вечности будем
все мы когда-то, друзья…
Об Искупителе людям
не говорить нам нельзя.

Скажут они нам «спасибо»
позже за добрую весть.
Жил наш Спаситель красиво,
умер за нас и воскрес!

Вечную жизнь дал Он людям!
И потому в простоте
мы проповедовать будем
всюду всегда о Христе!

«Так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную» (Ин. 17:2).