Валентинка

Марина Вечер
Если вспыхнет огнём рассвет –
Спасу.
Если станет стеной навет –
Снесу.

Подожди, не руби с плеча –
Приду.
Ты увидишь: цветы, свеча…
Задуй.

Загадай. На слова я скуп
Пока.
Я касаюсь губами губ
Слегка.

Я ловлю каждый взгляд и жест:
Луч… блюз…
Мне не жить без тебя уже –
Лю…блю…