Один закон...

Эльвира Юрьевна Орлова
Кто сказал, что уже пора поутихнуть страсти,
тот о нас ничего не знает. А мне по-прежнему
даже ждать тебя до утра это тоже счастье,
чтобы вновь прижиматься потом к утомленно-нежному.

Кто сказал, что уже пора становиться мудрыми,
мол, негоже плодить чертей в бездне омута,
тот не видел, как нас вчера осыпал, как пудрою,
поцелуями лунный свет, проникая в комнату...

Кто сказал, что уже пора урезонить чувства,
тот, наверное, сам никогда ничего не чувствовал.
Мы с тобою в любых мирах познаем искусство
и любить, и желать, и дышать, и жить неискуственно.

Кто сказал, что уже пора подчиниться правилам,
пресловутым нормам, законам и положениям,
пусть услышат, что тот лишь прав, кем ничто не правило -
лишь один закон взаимного притяжения.