Ах ты псина мой любимый!

Ирина Щипачёва
Может белые метели,
может фрукты на снегу...
Или цапли прилетели ...
так бело в моем саду!
Сон заводит в дивный садик,
Ждут там ангелы меня,
кто поглаживает крылья,
кто свернулся у огня...
Сшила летом я из шёлка
Платье в пол, на нем горох
И просила я у солнца
Пусть такую встретит Бог!
И мечты струились гладью,
что легко я ухожу )))
Но завыл мой пёс неладный,
Что я им не дорожу!
Землю роет, пляшет , лая,
Что забыла я его...
Так зависла я у края,
Не решаю ничего.
Так хотелось, чтоб, как в сказке,
Но грехи зовут страдать...
Ах ты псина мой любимый!
Как же страшно умирать!