С 23. 02! С Днём Защитника Отечества! простое

Небеска
Сегодня праздник отмечают,
Кто мужеством своим силён,
Кто  любит Родину, Отчизну,
Для мира наш  Защитник он!
И пожелать хочется сразу,
Чтобы здоровье без пробоин,
Чтоб в окружении были б люди,
Кто будет другом и бойцом.
Чтобы родные всегда рядом,
И чтобы дома царил мир,
Ведь в доме, рядом, есть защитник,
И потому весь свет так мил.