Может

Ника Райд
Может когда-то мне станет легче,
Может смогу снова дышать.
Петь весёлые,простые песни,
И от счастья громко визжать.

Может когда-то меня отпустит,
Может даже смогу танцевать.
И как раньше в кругу знакомых,
Пить вино и тебя не вспоминать.

Может когда-то я стану прежней,
Улыбаться встречая рассвет.
По утрам снова пить капучино,
А ночью выключать свет.

Может когда-то все станет как раньше,
Когда пройдёт ещё пару лет
Может отпустит тебя моё сердце,
А быть может и нет.