Не хватит пальцев на руке...

Людмила Кузнецова 9
Не хватит пальцев на руке,
Чтоб годы посчитать.
Сжимаем крепко в кулаке,
Чтоб их не растерять.

Прискакал сорок первый годок
Он когда-то для нас был далёк.
Ты, тогда молодой паренёк
Звали просто тебя-Василёк.

Заглянув в голубые глаза
Я поверила в их чудеса
И катилась от счастья слеза,
Серенаду играла душа.

Открыта новая глава
Вкушая каждое мгновение,
Ведь мы вдвоём ни год, ни два,
Но говорят,- это везение.

Дожить до свадьбы "Земляной"
Нам желали всей душой.
Виски покрылись сединой...
Рукой подать до "Золотой".