Уютно тихое кафе...

Людмила Кузнецова 9
Уютно тихое кафе,
Живая музыка играет
И двое будто в волшебстве-
Пришла, ведь свадьба "Земляная".

Шампанское в холодном хрустале
Играя пузырится от любви
И вспоминая о далёком феврале,
Когда для них лишь пели соловьи.

Руки касается рука,
Остановилось время на мгновения
И тёплый ветерок из далека
Навеял те же ощущения.

И закружилась в ритме вальса
Любовь похожая на сон.
Нет, не было там фарса
Для всех собравшихся персон.

Глаза о многом говорили,
Горели ярко, как свеча
Любовь свою они ценили
И не рубили там с плеча.

Уютно тихое кафе,
Живая музыка играет
И двое будто в волшебстве-
Пришла, ведь свадьба "Земляная".