В мирах

Ольга Абишева
В стране гордыни и тщеславия,
В мирах несбывшихся надежд,
Где лжи, как соли в океане -
Непросто жизни путь найти.
И, заблудившийся во мраке,
Знай,в твоём сердце вечный факел -
Пламя Божественной души.

С любовью к людям Путь ищи,
Ты вечность можешь обрести.