А что для счастья нужно мужику?

Светлана Григорьева 3
      
      Считают жёны, что мужья должны
      Всегда их слушать, делать что попросят!
      А сами добродушны и нежны,
      Когда лишь те зарплату в дом приносят!

      Как хорошо, когда есть рядом Он!
      Заботливый, умелый и надёжный,
      Красивый, ну почти как Аполлон!
      Но,к сожалению,найти такого сложно...

      А что для счастья нужно мужику ?
      Ходить с друзьями в баню по субботам
      И чтоб была возможность коньяку
      Чуть выпить с окончанием работы,

      Чтоб не пилила по утрам жена
      И чтобы не "болела"ближе к ночи,
      Чтоб говорила иногда она,
      Что любит и довольна мужем очень!

      Мужчинам в феврале как каждый год
      Подарят то, чего и так навалом:
      Носки.. платки.. трусы.. а каждый ждёт,
      Чтобы жена его поцеловала!

      Чтоб накормила, крепко обняла!
      Не так уж трудно проявить участье,
      Спросить его:" Ну, милый, как дела?"
      Да страшно, не поймёт, УМРЁТ ОТ СЧАСТЬЯ !