Обезжиренные

Пётр Мирецкий
«В министерстве здравоохранения России собираются обсудить идею введения штрафов
за недостаточно стройную талию, сообщает «Интерфакс» ...
тело в тонусе, мнение в анусе,
талия – Рос-Мед-Стандарт
для поголовного единообразия
иль экономия трат
на нездоровое наше здоровье
от макарошек и пр.
переведут всё нац. поголовье
на ноль-процентный кефир!
девяносто–шестьдесят-девяносто -
пыл уравняем и нрав...
туже ремень, гениальное – просто:
«Лишнее съел – штраф!»