Совесть

Константин Колесников Черный
    Как жаль что совесть не купить,
    она увы не продаётся.
    Она скорее божий дар,
    она не каждому даётся.

    Среди людей что нами правят,
    таких пожалуй не найдется.
    Как жаль что совесть не купить,
    она увы не продаётся.