Участник 13. Игра Воображения - 205

Парад Иллюзий
Неравный брак

 

Заказан ресторан и гости все на месте,
Оркестр заиграл бравурный туш.
И мальчик молодой приводит в зал невесту,
Быть может - внук? Нет, извините – муж.

И раньше было так - жених гораздо старше,
Теперь вот, часто всё наоборот.
То ль женщины в годах намного стали краше,
Да кто вопросы эти разберёт?

Недавно тут изрёк один участник клуба,
Что бабки джентельменам не нужны.
А если «бабок» тьма, любые с ними любы,
И с «бабками» милее нет жены.

Поэтому, в наш век не стоит удивляться,
Почуяв очень выгодный «улов».
Так по расчёту брак рассматривают часто,
Забыв про чувство светлое – любовь!
---

 

(за заплаткой невеста-бабушка и молодой жених)