Освобождаю

Анастасия Ларецкая
Освобождаю Вас от данных обещаний.
Ничем отныне Вы мне больше не обязаны…
Не сочиняйте под завес слова прощальные:
Слова похожие, до Вас, все были сказаны…

Не повторяйтесь, не ищите нож за пазухой…
Не клевещите на коварство злого умысла…
Когда внезапно средь дождей случится засуха,
Не избавляйтесь от следов овса и мускуса.

Посланник божий - гожий разве что на исповедь,
Не для лжецов мои законы были писаны:
Кто не поддался искушению быть искренним,
Тот выбыл раз и навсегда из списка избранных….

Освобождаю Вас от слов и прочих податей…
Пусть остаются Ваши дебри мне неведомы…
Вы лихо острые углы, смолчав, обходите…
Авось раскаянья за этим не последуют….
Освобождаю….