Граница нашей России

Аркадий Гусятников
Граница, нашей России
Для нас, священный   рубеж.
Её, охраняют  заставы.
Свой долг отдавая стране.

Мы лентой её окружили.
Чтоб враг,не прошел никогда.
Да  мы, охраняем  Россию.
Священные нам рубежа.

Граница, всегда мы в дозоре.
К противнику взор  обратив.
Вот, снова сирена тревоги.
Врагам,  чтоб пути  перекрыть.

Мы,  быстро задачу исполним.
Не дав, им надежду пройти.
Всегда мы границу закроем.
Ведь  мы, всегда впереди.

Родная наша казарма.
И дружный наш коллектив.
Здесь жизнь, по закону устава.
Наш долг, охранять рубежи.

Тут служат, простые ребята.
Страны, охраняя покой.
И верные долгу солдаты.
Без страха поднимутся в бой.

Меняются здесь поколения.
В душе, ведь своей сохранив.
И долго же будут им сниться.
Дозоры,  ночной тишины.

Вот, снова проносят ребята,
Наш флаг, заставы родной.
На плаце, свой шаг отчеканя.
В параде, ровняя свой строй.

Слеза, на глазах  ветерана.
Он верит, продолжат сыны.
Великой Российской, державы.
Её защитить рубежи.