мнение сына Редактированное на поэтический язык-

Анатолий Посевин
Не правда-ложь! Я не забыл-
работы много накопилось,
ремонт большой недавно был
для паствы,что б она „накрылась“.

Для ней ,поскуды“ красоту
я наводил весь измываясь
и не заметил пустоту,
которая вокруг скрывалась.

Боялся,чтоб не влипнуть в грязь
хотел бабло сорвать побольше,
коль мне  удасться буду-„князь“,
других причин не вижу больше.

А папу, верь, всегда любил
не сумневайся в  чувствах сильных,
ты хоть и стар ,но не дибил
стихами задолбил обильно.

Не надо кланяться богам
и презирать их тожь не надо
мне  и тебе-вольготно нам
и будем мы предельно рады.

Жди ,когда сын,как херувим
явиться через месяц может,
а может через год другим-
не херувимом с пресной рожей.

Он отмахнется от тебя
по роже спелым мандарином
и стеклером пронзит любя,
пчел обработает бипином.

Жди сына,жди ,как ждут грозу
иначе не дождаться можешь
он привезет тебе фрезу
которая не к черту тоже.