Вечная Душа

Виктория Воллей
Иногда твоя душа приходит
и украдкой навещает нас.
Ты меняешь лица, ведь (собою),
вам нельзя спускаться к нам - сюда.
 
Голоса, тела свои меняешь,
тихо проникаешь в нас и ждёшь.
Кто тебя когда - нибудь узнает
И по имени "привет" тебе шепнет...
 
Я - шепнула. Ты - мне отозвалась.
Мы молчали долго, ведь без слов,
нам понятно, как! ты там скучала,
ведь у Бога двери на засов!
 
И потом ты снова уходила,
навестить других, в который раз...
Почему я - вижу? Я - любила
и ещё люблю тебя сейчас.
 
Мы когда туда вас провожаем,
то не знаем, что не навсегда.
Ведь Душа - приходит! Навещает,
тех кого при жизни берегла...
       20.02.2019 им (моим двум любимым Л)